Plug-in Web di gestione

Un componente speciale (il plug-in Web di gestione) viene utilizzato per l'amministrazione remota del software Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console. Da questo momento il plug-in Web di gestione verrà denominato anche plug-in di gestione. Il plug-in di gestione è un'interfaccia tra Kaspersky Security Center Web Console e un'applicazione Kaspersky specifica. Con un plug-in di gestione è possibile configurare le attività e i criteri per l'applicazione.

È possibile scaricare i plug-in Web di gestione dalla pagina Web del Servizio di assistenza tecnica di Kaspersky.

Il plug-in di gestione offre i seguenti elementi:

Vedere anche:

Plug-in di gestione

Informazioni di Kaspersky Security Center Web Console

Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console